Bunda bunda yang udah lahiran mau tanya dong

Hpl dokter saya 17 juli tapi liat hpht 31 juli,tapi dari tadi malam jam 2 pagi ngasi tanda kluar cairan sprti pipis terus tapi agak brlindir,ga banyak banyak sih.tapi ga merasakan sakit mules gitu,ke bidan di cek belum ada pembukaan,ini tanda apa ya bun yg udah brpengalaman,serius nanya soalnya ini anak pertama saya.

1 Tanggapan

kalau ada cairan yang keluar terus gabisa ketahan itu biasanya ketuban bun, emang pas si bidan cek ga ketauan itu apa? atau disampaikan ke bidannya ga kalau ada cairan yang keluar terus begitu? harusnya kalau ada cairan keluar terus bidan kasih kertas lakmus untuk cek itu air ketuban atau bukan. kalau takut atau ragu bisa coba ke bidan lain aja bun untuk dicek ulang itu cairan apa