Seputar kehamilan

Hpl desember, skrg UK 25 week 1 hari , badan kecil tinggi 146cm, awal hamil BB 37kg baru naik 6kg skrg 43kg susah bgt naik, panggul juga sempit apa masih ada harapan buat lahiran normal?

2 Tanggapan

yang menyatakan panggul sempit spog nya bund?? kalo panggul sempit biasanya langsung SC. saya juga sc karena panggul sempit, karena dokter biasanya gak mau ambil resiko

optimis bun bisa .. bnyk ko yg lbih kcil dari itu bisa lhirn normal.. mungkin bb jnin juga jgn trlalu besar..