Bun saya mau tanya Boleh tidak bayi NB atau bayi baru lahir pake Pampers

Hpl Desember dan anak pertama, butuh ngak ya Bun kira" persiapan dan bawa Pampers baby NB atau bayi baru lahir. Takut nya di tanyakan sama suster nya GK ya kira"??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

6 Tanggapan

Boleh kok bun, malah dari rumah sakit bayi sudah dipakaikan pampers bun. Tapi aku waktu itu bawa pampers 4 dan popok kain 2 aja buat jaga2 walaupun ngga terpakai krn sudah diberikan pihak rs. Cuman emg balik lagi, cocok2an pampers itu. Jd kl mau stok pampers beli yg isi sedikit aja, takut kl bayi ga cocok, nanti syg.

pampers boleh bu ada yg buat nb. tp cocok2an tergantung kulit nb nya. kalo d RS jelas akan di pakein pampers. tp kalo lahiran d bidan paling popok kain

Boleh bun, di RS biasanya lgsg dipakein diapers. Jadi ku siapin juga di hospital bag. kalau sudah di rumah, bebas mau di mix popok kain ya gpp kok

boleh bun asal sering di ganti biar kulit pantat dan selangkagan iritasi, kalau rajin lebih bagus pake popok kain bun

aku nunggu 3 mingguan dlu bund bru pake pampers awal bgt mah mending popok kain dlu

Sekarang emg pake pampers bun. Mau di rs atau bidan