hpl desember

Hpl desember ada yang sudah nyicil perlengkapan baby

58 Tanggapan

Alhamdulillah sudah bun, hpl 17 desember udh di cuci setrika masukin tas juga udh .. Klo sewaktu* kerasa tinggal tenteng 😂😂

5y ago

Share dong bun yg dimasukin tas apa aja sma brapa biji,msh bngung soalnya😁

Alhamdulillah udah bun. Tinggal printilan2 kayak gunting kuku, sisir, termometer, sama alat2 mandi aja yg belum 😁

Blm semua tapi yg di cicil Uda beres di cuci setrika sama di packing ke tas buat nanti kalau kontraksi tinggal ambil

Alhamdulillah sdh bun . Kurang printilan yg kelupaan . Ud di cuci disetrika . Masih ditaruk di lemari ..

Bun saya hplnya Desember tgl 28 tp skrg sudah ngrasain mules2 wlaupun jrang tp dah sring bgt itu gmna y bun

5y ago

Aku malah sering sakit punggung bun

hpl 17 desember udh 90% bun tinggal di cuci-cuciin aja, mau nyuci'a males bgt rasa'a kecil" tapi bnyak😁

5y ago

Di loundry aj Bun

Belum bun ,soalnya mau beli baju dan lain lain alhamdulilah udah banyak yang ngasih hehe

Alhamdulillah sudah masuk tas semua bun, tinggal nunggu gelombang cinta itu dtng 😁.

Alhamdulillah udah,udh di cuci tinggal di siap2in yg mau di bawa ke rs nnti

Alhamdulillah sdah 90% bun.. tggal dikit2 lengkap perlengkapannya😁