Timester 3

HPL dari puskesmas tngal 26.september HPL USG tngl 06.oktober Ya Allah rasa nya udah ngak sabar an Ada kah solusi biar cepat lahiran??? Jarak anak yang no 2 sama yang sekarang 8 tahun gitu rada2 gimana gitu rasa nya

1 Tanggapan

Wah sma dngan saya bun,, saya jga jarak sma si kk 8 tahun, jdi deg2an jga,, Tapi saya hpl nov. Mdh2an dlancarkan ya bun... Smoga c dedek cpt launching🤗🤗

4y ago

iy bunda trima kasih☺☺ semoga bunda nanti lancar2 aj persalinan nya ya... aamiin