ngitung hpl

Hpl dari itungan dokter sama itungan hpht beda. Bunda lebih condong ngitung yg sesuai dokter atau hpht ?

16 Tanggapan

ngikut hasil usg pertama bun

Hpht bund..

Hpht bun

Kalo pathokan HPL, tetep menggunakan HPHT. Cuman, wajar kalau HPL dg hsl USG (kan ya?) di dokter beda. Krn HPL hsl usg bukan didasarkan pd HPHT, tp ukuran janin dr ujung ke ujung. Dan ini yg akan jd pathokan utk mengukur bbj juga. Bukan suatu masalah, kok bund.

Saya percaya sama dokter kan dilihat perkembangan dedeknya lewat usg. Kita ga tau kapan pembuahan itu terjadi

hpht lah bun