Bagi cerita dong bun

Hpl bulan maret udah ngerasain apa aja bun? Kalo aku kaki sama pinggang sering pegel² buat aktivitas kerja #pregnancy

2 Tanggapan

kalo ak udh merasakan sakit pinggang sampek d pake duduk aja kadang ga betah,perut rasanya kenceng banget kadang sampai nyeri,,udh gitu kaki rasanya suka linu😂tapi bersyukur krn ini anak pertama saya😊

rasanya sudah nano" bun. tapi bahagia+bersyukur banget bisa merasakan dan mengalami masa kehamilan yang menyenangkan seperti ini.🥰