Hb rendah 8,4

Hpl bulan depan tapi pas di cek Hb rendah 8,4. Ada nggak ya bunda² disini yg punya pengalaman Hb rendah.? Kira² cara cepat untuk naikin hb pakai apa ya Bun, sdh minum sangobion sari kurma tp pas dicek malah turun. Terimakasih bun #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

makan yg bnyak jgn ada pkiran apa2 bund. buat booster naikin hb cb makan buah bit . biasa nya sya campur d bkinn jus gabung sm buah naga. krna klo buah bit nya doang baunya kaya tanah ga enak . minum sngobion nya 2 skligus bund gpp deh setau ku. bir naaiknya cpet

2y ago

kalo minum buat bit nya 1x1 aja Bun sehari.? terimakasih banyak Bun untuk sarannya, nnt saya coba barangkali langsung naik cepet