Hpl lewat

Hpl bulan 1 sampai skrng blum ada tanda2 Do'a in yah bun .. besok cek terakhir di bidan entah apa tindakan yang akan di lakukan😇#pregnancy

1 Tanggapan

aku tadi pagi keluar lendir bening banyak dan mules hpl 13 februari .. niatnya ngecek takut ketuban rembes,taunya malah jadi ribet gini. saya di rapid test dulu hasilnya reaktif. galama saya swab antigen hasil nya padahal negatif. tapi tetep aja dilariin ke rumah sakit rujukan covid bun😭😭 pembukaan baru 1 ga nambah" dari pagi jam 9 pagi