hpl bsok 29 februari

hpl bsok tp belum ada tanda² yah bun ,, kepengen lahiran bulan februari biar sama kaya aku dan suami bulan lahirnya , tp dede di perut masih anteng aja dan aktif di perut ,, jadi worry ,, segala macam usaha udah di lakukan , dri jalan² maraton pagi , jalan jongkok , sujud ,hb sama suami pun di lakukan . jadi was was gini

hpl bsok 29 februari
1 Tanggapan

Biasa itu Bun kadang ada yg maju ada yg mundur dari hpl bun.banyakin jalan aja bun