kis pemerintah

hpl bntar lagi blum ada tanda apa apa hpl tgl 22 cuman mau nanya aja bun apa disini ada yang lahiran pake kis yang dari pemerintah itu , klo ada lahiran pake kis bisa di pake kmna aja ya bun #seriusnanya

4 Tanggapan

aku pake Bun, bisa ke RS yg dirujuk dari puskes Bun, tapi kita yg milih, nanti ada pilihan di puskesnya mau kemana

sesuai faskes yang tertulis bun,tapi ada puskesmas yang menerima faskes mana aja

aku pake bpjs bun buat sc, langsung masuk igd ga pake rujukan faskes 1

kan ada tulisan faskes1 bu