BingungHPL

Hpl bidan tgl 26Maret sedangkan Hpl Usg tgl 03April, saya bingung bund ngikutin hpl bidan atau usg ya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

hpl bidan adalah perhitungan hpht. kebanyakan mempercayai hpht jika tanggalnya benar daripada hpl usg yang perkiraan mesin yang berdasarkan pada perkiraan berat dan ukuran janin sekian, maka umurnya sekian dan hplnya sekian. oleh karna itu maju mundurnya hpl usg tergantung pada berat dan ukuran janin