Hai bunda,di sini ada nggak iya jarak hpl bidan Sama USG itu selisih 2mnggu?

Hpl bidan selisih 2mnggu itu wajar nggak sih

2 Tanggapan

wajar² aja bunda. yg jd patokan hpl usg di tm1 ya bun

2y ago

sebelum nya memang hpl dr USG tm1 itu selisih 2mnggu Bun,tp pas tm3 kemarin ktanya hpl April .trus kemarin kembali'USG lgi bilangnya masih 5mei.di sini hitungan bidan udah 38mnggi Tpi kalau USG Bru 36mnggu jdi bngung nih bun.tapi Uda sering kontraksi palsu bunda

saya bun

2y ago

saya ngikutin bidan tp blm lahiran aja malah lewat 1 mg. mau ngikutin USG aja bun