menunggu gelombang cinta??

Hpl bidan 7 jan hpl usg awal 17 jan.smpe sekarang si dede masi betah bner. Alhamdulillah gerak masi aktiv.satu sisi brsyukur si dede blom lahir krna Jakarta lagi banjir besar.sepertinya si dede pun tau, jika ia segera lahir pasti akan repot sekali.aku yakin allah sudah menentukan hri yg terbaik untuk kapan si dede lahir.awalnya bingung koq uda mau hpl si dede masi anteng.uda di bawa senam jalan bhkan induksi alami yg ada hnya konpal2 aja.ada yg sama kah denganku.. Sharing yuk bun.

1 Tanggapan

Aku juga gitu bun, malahan gak ada konpal gak apa, sampai tiba waktu ny

5y ago

Aku konpal2 aja bun klo pas lgi induksi alami.bunda sedang hamil juga, atau sudah lahirankah?