BUN TOLONG JAWAB YAAAA.....

Hpl bidan 7 Agustus USG 12 Agustus ..... Tapi blm ada tanda" ini gimana Bun ,,, jadi kawatir.. kontrol ke bidan tgl 9 Agustus kata bidan kalau blm lahir suruh ke puskesmas cek kehamilan...

7 Tanggapan

hpl ku 7 Agustus bund. ya nanti kalo g segera lahiran jg di suruh ke puskesmas. biasanya di kasih surat rujukan untuk kontrol ke SpOG. Kaka ku dulu jg di rujuk dokternya masih mau nunggu sampai kontraksi. minta rujukan ke dokter yg pro normal bund.

1mo ago

iya Bun aku juga niatnya emang mau ke dr spog aja soalnya klu kata puskesmas klu tgl 8 belum lahir suruh ke puskesmas nanti di rujuk ke RS buat di induksi

sama aku juga bun hpl USG puskesmas tgl 8 USG dr spog tgl 19 Agustus tapi sama puskesmas klu tgl 8 belum lahir suruh ke puskesmas aku takutnya di rujuk ke RS di suruh induksi

1mo ago

sama Bun, saya hpl tgl 18 Agustus, waktu anak pertama enggak ada tanda sama sekali, langsung kontraksi. dan maju dari hpl sekarang belum ada rasa sakit. bbj anak terakhir cek udah 3kg lebih.

sama bun q hpl bidan 8 agustus hpl usg 14 agustus tp klau smpai tngl 9 blm lhir dsruh kmbli ke pusksmas dksih rujukn ke dokter spesialis jdi takut

sabar aja bun, usia kehamilan bisa lebih seminggu dei tnggl hpl,, semangat ya mudah2an di lancarin

sama Bun hpl bidan 8 Agustus hpl usg 22 Agustus masih anteng ajh ddek nya

1mo ago

iya kadang sampe kepikiran yg lain udh pada lahir , tapi mau gimana lagi mungkin bentar lagi ...

sama Bun saya hpl bidan 28juli USG 15agustus masih anteng² aja ini 🙂

1mo ago

sama Bun bagian selangkangan sama paham kanan sakitnya minta ampun,kadang sakin sakitnya sampai gak bisa bangun sama jln

klo ada dana lebih cba USG ke dokter kandungan,,,

1mo ago

terserah sja klo bgtu,,,