Hpl maju karna bbj besar

Hpl bidan 26 sept, hpl usg 21 sept tapi kmarin usg lagi dan maju lagi hpl nya 12 sept krna bbj udah 3.5kg, pdhal ketuban masih cukup dan udh masuk panggul jg tp dsruh kontrol seminggu lagi klo blm lahir. Ada yg sama ga bund? Skrg udh ngrasain nyeri" di miss v, kadang" juga konpal. Udh sering jjp, olahraga hamil, mkn kurma, tp blm muncul gelombang cint

5 Tanggapan

belum itu Bun. kata dokter kalo sakit di bagian Miss v itu karena baby udah masuk panggul. tapi aku ga ngerasain karna bayiku ga masuk panggul

sama bund aku jga dibagian miss v nyeri bngt padhl udah jjp hpl usg 17 sep hpl bidan 24 sep bund,trs baru keluar flek putih kental kaya susu

2y ago

sama bun, ga disertai darah tapi

kalo skrg gaktau Bun BBJ brp tapi waktu 36w BBJ sudah 3kg dan disuruh diet,hpl 20 September maju bisa jadi 16 September

2y ago

iya Bun, nggak Bun gak usg lagi,kalo disarankan USG lagi baru usg

iya emg belum ada tanda" jg bun. blm kluar lendir campur darah

sama bun