40 Minggu belum ada Kontraksi

HPL besok tgl 15 sep, tapi belom ada tanda tanda apapun...udah mulai cemas dan setres..ada yg gini jg gak bunnnn...

16 Tanggapan

Kmrn saya juga hpl ga ngerasain apa2, malamnya suruh ke igd sama dokter buat disuntik pacu lwt infus karna plasenta nya sudah pengapuran.. rasanya luar biasa bund 😂😂😂 pujiTuhan bayinya lahir sehat selamat tanpa kurang apapun.. semoga diperlancar juga bund.. cek aja ke dokter obgyn nya

sama bun hpl 15 September, hari Kamis saya keluar lendir dan darah sedikit , skrng sdh tgl 16 masih blm lahiran, menjelang tgl 16 saya merasa pinggul nyeri2 tapi dk lama, konsultasi sama bidan blm ada pembukaan, dsuruh Hb, tapi sakit susah anunya

aku Bun hpl 16 September, kan langsung periksa ke RS, dicoba cek bukaan malah udah pembukaan 1 , pdhal gda rasa atau tanda apa apa, setelah di cek pembukaan langsung keluar keputihan, darah, flek coklat. baru mulai kerasa mules" tapi masih jarang

hpl 20september baru kenceng2 sama konpal trs mana bnyk yg blng ko blm lahir juga yg hpl nyq akhir bulan September aja udh pda lahir bikin down parah karna omongan org bikin stress juga denger nya semangat buat para bumill❤☺

10mo ago

kemarin USG detun nya ternyata kelilit tali pusat 1 kali jd kenceng trs udh gtu mis v nya ngilu bngt di ksh waktu sampai tgl 21 September klo ga ada tanda2 harus di induksi

USG udah harus 3 hari sekali ya bun karna plasenta semakin menua harus dipantau terus. biasanya 40 week lewat seminggu dokter udah ngasi opsi untuk segera lahiran karna dikhawatirkan membahayakan janin

Sama bun saya jg hpl tgl 15 anak ke 3. Dri pengalaman seblumnya anak pertama lahir seminggu setelah hpl anak ke 2 lahir 1 hari seblum hpl. Mudah”n anak ke 3 ini lahir secepatnya. Aminn

hpl nya sama tapi Alhamdulillah Bun baby ku udah lahir 🥰 ku doain semoga gelombang cinta bunda" segera datang ♥️

HPL kita sama bund, debay masih anteng, gimana cara merangsang nya ya bund, udah dibuat aktivitas, jalan pagi, HB, makan nanas, nggak mempan bund

sama bun, hpl 17sept tpi cuma mules2 ringan. kadang perut sakit kaya mau mens trus hilang sakitnya. semoga segera launching dedenya 🥹

10mo ago

SM kaya aku Bun, aku jg gt .. belum ada kontraksi asli persis kaya bunda.. mudah2an cepet launching ya aminn

tenangkan pikiran ajak ngobrol trs s dede nya.... sambil mainin puting.. sering sering jalan jongkok semangat bun