hpl besok

Hpl besok tapi si dede belum ada tanda tanda ngajakin buat keluar . Worry bgt nih bun Di tambah perut juga seringgg kenceng bgt . Ada ga si yg kaya aku

5 Tanggapan

Gausah khawatir bun selama baby nya masih terasa aktif banget.. Aku pas lahiran dulu, malahan ga ada kenceng2 rasa perut awalnya..baru ada terasa kenceng2, pas d periksa eehh udah bukaan 3..

semangat y bun coba usg lagi untuk memastikab keadaan baby aq jga lagi worry nih menuju 39week

3y ago

hai ini POSTINGAN LAMA YA jangan di up anaknya TS mungkin udah gede loh..

sama kaya aku sekarang ,jadi malah stres ke buru buru hpl tapi baby blm juga ngajakin,

3y ago

hai ini POSTINGAN LAMA YA jangan di up anaknya TS mungkin udah gede loh.

hai ini POSTINGAN LAMA YA jangan di up anaknya TS mungkin udah gede loh.,

Mudah2 'an bund dh wktunya lahir,, sabar,, doa terus,, 🙏🙏