HPL sudh dekat

HPL besok tapi masih konpal2 aj Adkah hal yg jitu dilakukan biar cpat kontraksi bunda2 Mau nya jgan smpek di induksi Mhon sharingnya bun

1 Tanggapan

Menurut saya bun. Induksi atau engga sama aja. Sama" merasakan kontraksi luar biasa sampe pembukaan lengkap. Malah enak induksi menurut saya. Cepat pembukaan nya hwe langsung lahir. Tapi kalo kontraksi asli dirasakan sampe nunggu" bukaan lengkap. Adeh gak tahan la. Kemaren saya bukaan 1 tetap disuruh jalan, kontraksi asli udah terasa 5 menit sekali belum nambah bukaan juga. Akhirnya suntik induksi. Lah 10 menit udah bukaan 8, akhirnya lahiran.

4y ago

Aamiin. Sampe batas 41 week bun. Langsung ke bidan ambil tindakan gak boleh lama" khawatir terminum air ketuban