hpl besok!

Hpl besok tapi dede utun masih betah aja di perut 😣kata dokter klo hari ini blom lahiran juga besok di induksi karna air ketuban udah berkurang sama ada lilitan tali pusar dan klo masih gak mau keluar dede utun nya terpaksa harus sc. Padahal posisi dede utun kepala nya udah masuk panggul, cuman sering ngerasain mules2 ngilu , pdahal udah sering jalan, senam hamil,dan tidur miring ke kiri. Minta doanya bunda2 semoga hari ini atau gak besok sudah pembukaan dan bisa lahiran dengan normal. Semoga bunda2 yg sedang nunggu gelombang cinta dari dede utun di segerakan juga dan di lancarkan . Aammiinnn

1 Tanggapan

semoga dimudahkan dan dilancarkan bunda. . coba HB sama suami bund