Minta doanya 🤲🤲

HPL besok 21 April tapi belum ada tanda² 😞 Mohon doanya bund, semoga segera ngasih tanda² & dimudahkan dalam persalinan 🤲🤲#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #ingintahu

39 Tanggapan

sabar bun, saya juga kemarin telat 4 hari. yang ikhlas dan sabar, ngajakin dd nya ngobrol ya bun, interaksi biar dia semangat keluarnya😇. semoga lancar persalinan nya dan ibu sama debaynya sehat walafiat aamiin

3y ago

iya bund, udah sering d.ajak ngobrol tapi dede masih malu² 😁

Aamiin. saya HPL 21 april jg blm ngerasain apa², kita sma² berdoa ya bun semoga disegerakan dpt glombang cinta dan lancar ya bun peesalinannya. Aamiin 😇

3y ago

iya bund, saling mendoakan 🤗🤗🤲🤲

Aamiin ya Allah, semoga aku juga disegerakan dapet gelombang cinta dari dede. Hpl tgl 25. Lancar ya bun untuk kita semua yg akan menghadapi persalinan

3y ago

iya bunda 🤲🤲🤗🤗

sama bund bsk juga hpl tpy dede blm ksh tanda2 🥺 semoga bsk bisa segera lounching yah bund, ibu dan baby nya sehat sempurna 🤲🙏 aminn ya rabb

3y ago

aminn ya Allah🤲😊

sama bun 😌aku juga hpl besok cuma konpal* aja ini blm ada gelombang cinta yg pasti dri dede, semoga besok kita lancar dlm prsalinan ya bund 🤲

3y ago

masih nyaman agaknya bun 😁

aamiin bund .. smoga bunda dan debay sehat2 yaa dalam persalinan nyaa. . saya hpl 28 april udh ga sabar juga pngn cpt2 gendong

3y ago

amin, makasih doanya 🤗

semoga diberi kelancaran ya bundaa di beri kesehatan dn keselamatan bunda dn baby nya. Aamiin ya Allah 🤗🤲

3y ago

iya bund, makasih doanya 🤗

Aamiin 🤲🏻 semoga dilancarkan yaa bun yg penting bunda dan debaynya lahir sehat dan selamat ♥️

sama doang bun hpl 22 april blum ada tanda" dari dedek ya ....semoga lancar persalinn ya .ya bund

3y ago

amin

sama Bun, hpl 21 April. Bru ada keluar darah dan lendir aja kmrin, tp blm merasakan mules² nii

3y ago

q blm keluar darah bund, masih keputihan biasa