Maaf mau tanya dong disini ada yg pernah ngalamin nggak hpl jadi mundur

Hpl awal tanggal 5-5-2024 terus ini tadi USG jadi hpl 25-5-2024, kalau bolehh tau itu yg benar yg mana ya terus usia kandungannya kalau dihitung masih 34week

1 Tanggapan

ttp pake yg pertama bun, yg dr hasil usg tm1 atau dr hitungan hpht (kl haidnya teratur). usg itu baca ukuran janin, jd jgn pake usia&hpl hasil usg tm2 keatas apalagi kl udh tm3 gitu. kl maju, brrti janinnya besar, sebaliknya kl mundur brrti janinnya agak kecil. yg tertera di hasil usg skrg itu menunjukkan ukuran janin, kl hpl dan usia mah ttp dr awal gabakal maju / mundur

3mo ago

iya kl mesinnya sama aja si, mungkin yg beda operatornya. kl di puskesmas kan paling cm sm dokter umum atau bidan. kl mau lbh detail penjelasannya emg hrs sm spog