Persiapan lahiran

Hpl awal Agustus udah ada yang persiapan hospital bag blm bunda

9 Tanggapan

perlengkapan nya uda siap semua bund kalau aku, baju bocil juga uda dicuci , tinggal menata di tas ,nunggu suami cuti, katanya biar dia aja yang nata di tas biar pas drumah sakit ga bingung letak letaknya dan barang apa aja yg dibutuhkan ,. Kalau aku yg natain nanti bingung in dia malaan katanya dia begitu , 😁

saya sudah beberapa saja bund, tinggal pakaian ibu dan ayah aja yang masih belum. beberapa peralatan soalnya masih digunakan. selebihnya perlengkapan bayi dan administrasi sudah saya siapkan.

sy sdh siap dr 2mgg yll di 32w krn opname. sm ibu sy disuruh packing sekalian buat hospital bagnya. alhamdulillah sdh di cuci semua. jd tgl masuk2in aja

Aku blm bun, br cuci2 perlengkapannya, nyiapin berkas2nya, pertengahan juli paling baru masuk-masukin ke hospital bag

tinggal masuk”in ke hospital bag nih bun udah di cuci setrika masih bngung mau pake ziplock apa engga

3mo ago

ziplock nya kasi tulisan bunda biar ga bingung

Baru mau cuci perlengkapan bunda. Targetnya minggu depan sudah siap.

alhamdulillah sudah nyuci2 bun sdh disiapkan didlm tas baju2 newbornnya

aku udah Bun dari mingu kemarin masuk tas suami yg nata

belum 🙃