Hpl april 2023

Hpl april udah pada naik brpa kilo mom? Aku udah naik 21kg tapi bbj ngepas doang 2,593🥹 tinggal nunggu gelombang cinta nya si adek aja nih

13 Tanggapan

Halah bund aku awalnya ngejar bbj, udh makan bnyak ini ono lah pokoknya. body udh aduhai bgt naik 17.5kg, montok perut gede smpek dkira hamil kembar. bgtu kemarin lahir 37w3d ehh di baby cuma 2.5kg. Tapi Alhamdulillah sih, lahiran normal dgn bb sgitu udh bisa dkatakan normal dan sehat kok

1y ago

Bener banget lagi bun🤣

Aku terakhir nimbang udah naik 12kg. Terakhir USG pas 35week BBJ nya udah 2,8kg. Sekarang udah 38week belum USG lagi. Semoga dede utunnya segera kasih gelombang cinta, biar bisa cepet2 lahir 🥰

1y ago

Aamiin 🤲

sejauh udah naik sekitar 9kg an bund ... gapapa bund coba usaha Makan Tinggi Protein bund siapa tau bisa menaikan BB janin bund... semangat bundaa✨

1y ago

Udah bun tapi susah naiknya malah larinya ke aku huhu

Usg di 32w3d bbj 2.055 gram, kalo di aplikasi baru 1,7 gram bun... Jadwal usg awal bulan april, nanti liat lg bbj nya soalnya saya juga puasa ini

Aku naik 10kg bun bb awal hamil 39 skrang 37week 49kg,bbj alhamdulillah normal malah lebih dikit dri usianya

Saya hpl april, naik 5 kilo doank bun tp bb janin lebih 300 gram dari aplikasi ini

hpl April , sekarang udah jalan 37w mau 38w , tapi BB cuma naik 4kg 🤗

1y ago

iya bund Alhamdulillah Ndak bengkak kaki nya ,, tadi sore USG BBJ nya 3038gr bund

minggu lalu ukuran 37w bb saya udah naik 19kg,bb detun 2,8

1y ago

amin2 makasih bunda doanya

saya hpl 16april naik 12kg bbj 2,8 usia 36w6d

BB skrg 56 BBJ dedek 2,6kg usia 36w bun