Ada yang masih ingat HPL April 2021 3th yang lalu sekarang hamil lagi ada yang sama ☺️

HPL April 2021 3th lalu sekarang hamil Lagi anak kedua siapa yang barengan hpht 5 Maret sekarang HPL 10 Desember sehat selalu yaaa bun gimana ngidam nya apa ada yang sama dengan anak pertama? aku sendiri muntah berkurang mual nya yang anteng terus tiap pagi siang malem 🤮#sharingyukbun

Ada yang masih ingat HPL April 2021 3th yang lalu sekarang hamil lagi ada yang sama ☺️
2 Tanggapan

HPL JUNI 2021 .TAHUN INI HAMIL LAGI hpht 29 febuari sekarang hpl 05 desember

4mo ago

aamiin bundaaa

anak pertama HPL MEI 2021, anak ke dua hpht 29feb , HPL 5 des 2024 🤣

4mo ago

wah beda 5 hari HPL kita hihi sehat sehat ya bun