HPL

HPL aku tgl 27 sept, tapi smpe skrg belum ada tanda2 nih. udah jalan2, naik turun tangga, senam hamil, sering ditengokin suami, dll tapi msh anteng aja nih, mau induksi takut gagal nanti akhirnya sc jg, kalo sc pasti lah dinyinyirin sama keluarga apalagi keluarga suami. gimana ya biar cepet ngajak ddnya ?

2 Tanggapan

Gpp bun..inti ny bunda jgn stress Aku dlu gtu jg...gk ada tanda" samsek pas sdh hpl..1hr stlh hpl baru ada tanda"..besok ny 40w2d dede ny lahir normal...gk pake induksi apa"

5y ago

Gk ush dpkirin bun Kalo org nanya..blg aj..iya msh betah dede ny..nungguin tgl cantik ny buat lahir 😊

coba ngomong2 bun ajak dd nya ngmg ... ayu de cepet keluar mamah uda ga sabar gitu hehehe

5y ago

udah buun, smpe suamiku tiap malem ngelus2 perut aja pengen cepet ketemu katanya 😄