Bunda tolong banget dijawab dan dibantu ya

Hpl aku diperkiran tgl 28 maret posisi kepala janin sudah dibawah tetapi belom masuk panggul, padahal setiap pagi sudah sering jalan, senam hamil juga jadi worry nih bund🥺 gimana ya kira kira Bun soalnya kehamilan pertama ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

16 Tanggapan

klo ak ngaruh bnget stimulasi puting.. ak hpl 23 maret Alhmdulillah dd lhir 8 maret.. ak stimulasi puting trus krna gatel juga, ldm'an jg ama suami hehe

kmrn aku lahiran dd bayi blm masuk panggul, pas masuk panggul itu baru di bukaan 4 bund. btw ini pengalaman saya lahiran anak pertama

2y ago

hehe iya bun, makasii sharingnya ya semoga si dede cpt lahirr nih

kalo udah masuk panggul gmn sih bun rasanya.??? saya udh 39w4 kya ada rasa penekanan diatas vagina klo buat jln trus sakit gtu bun

sama bun, aku 39w kmren katanya blm masuk panggul, jd worry🥺

gerakan naik turun tangga, jongkok-jongkok?

2y ago

sama bun @vita saya jg. pdahal hpl 26 maret tp si dede blm masuk panggul

anak keberapa bund?