sharing yuk bun

hpl aku 30 juni. sekarang udah 10week, belum sempet usg. aku sering ngerasa keram perut dan ngilu2 gitu. kadang suka cenat cenut. apa dede ny udah bisa gerak di umur 10week? ada yg sama kaya aku ga? usia kandungan 10week udah ngerasain apa aja?

1 Tanggapan

Segera periksa ke dokter dan lakukan USG. TM1 itu masih tahap pembentukan, jd gerak janin belum ada. Perut cenat cenut itu terkait gerak pencernaan, atau peredaran darah.