Gerak bayi

Hpl akhir Oktober.. Tapi belum ngerasain tendangan janin😭😭

18 Tanggapan

sama ko Bun.. aku juga blm ngerasain tendangan yg spesifik.. tp insyaallah sehat koo.. kalo aku kayanya perutnya tebel hehe

Alhamdulillah aku udh sring ngrasain tendangan halus si dd klau lg tidur posisi miring kiri dan saat mkn es krim

cuma ngerasain kedutan aja bun klw ak. mungkin karena lemak perutku tebel. jdi gk begitu kerasa

aku hpl 11 Oktober.. kalau malem aktif debaynya nendang trz Sampek susah tidur atur posisinya

aku jg blm ada bun gerakan sama. pdhl hamil yg pertama dr usia 14 minggu udh kedutan berasa

iya sama bund, aku hpl 28okt cuma berasa kedutan aja. tp ini kehamilan pertama

kaya temen sy hpl oktober, berarti baru 20 mingguan bu?

sama kita,,