Umur 35mgg Bbj 2485 Itu nor mal atau kecil

Hpl Ahkir Juli tadi habis usg katanya suruh banyak" minum dan makan yang manis" sama minum es krim nanti buat bbj besar gk ya kalau sering minum es krim ini udah masun 35 mgg

3 Tanggapan

tinggal nambah sedikit lagi supaya ga BBLR. jangan makan atau minum manis secara berlebihan, nambah bbj iya resiko kena diabetes juga iya. sewajarnya aja lebih baik makan makanan tinggi protein, buah mengandung lemak, dan susu. kalau kata dr obgyn saya, percuma bbj besar tapi yang dikonsumsi gaada nilai gizinya

12mo ago

makasih kak saranya, mlh kemarin disarani buat makan yang manis manis sama dokter obgymnya sama makan es krim

saya 36 minggu bbj malah 2000gr...padahal udah bnyak makan 2jam sekali laper lagi... tp kok gak naik ke bayi.. jd bngung

12mo ago

coba minum es krim sama telur bun, katanya itu bisa buat bbj cepet naik

aku usia 35minggu 3095 Bun justru skg kendala di Hb ktnya rendah dn harus cek lab lagi sblm op SC

12mo ago

justru aku sih KK nya normal Bun lahir 3,6