Hpl Agustus

Hpl Agustus udah pada nyiapin apa bunda2

20 Tanggapan

bingung harus beli apa dulu, Karna ini anak pertama, ada yang bisa kasih masukan ga

3w ago

Yg pling penting bju set bayi , bedong , korset , softex jarik atau sarung , tisu basah tmpat mndi slebihny nnti klo sdh lhir beli kprluan yg kurang ,, itu untuk dbwa k,rs atau bidan pas lhiran nnti bun , beli aj bju set dshopee bnyk kok yg jual 90rb an dpt 18pcs

Ada yg ngerasa pegel2 apa mules gtu engga si? Aku takut kalau ternyata itu kontraksi

3w ago

sama bund, perut sering kenceng

krna ini anak ketiga aku cuma siapin mental aja🤣🙏🏽

belom punya persiapan apa2 Bun hanya mental saja

3w ago

mental itu jga persiapan bund,aku aj masi takut bund,kta orng2 cs anak kedua itu lebih sakit dri pda anK pertama

siapin mental bunnnn hihihi itu penting sih

alhamdulilah aku Uda komplit bun

blm nyiapin apa2 sya Bun😁

Udah lengkap semua bund

Belum nih, Bun.. Hehehe

belum nyiapin apa" bun