hpl Agustus

Hpl Agustus ???? Udah ngerasain apa aja nih

78 Tanggapan

Nendang2.. Trs tiap mau tdur srba salah bngt.. engap pegel nyerii

Sering pipis, tendangan debay nya udh keliatan 😚😚😚😚

Masih nendang2 aja dede nya...smoga shat selalu ya bun...aamiin

Alhamdulillah bun udah aktif bgt tendang kanan tendang kiri🥰

Ngrasin smuanya bun tendangan sama kedutan nya kenceng banget..

Si dia nendang2 keras apalagi wktu malem mamaknya mau bbo 😁

Rasanya nano² bgt bun. Sampe² ga bisa tdr dibawah jm 9🙄

Berasa kedutan terus apalgi klo malem.. Pada puasa gk nih bun.?

4y ago

Alhmdulilah bun..semangat teruss.. Aq juga semoga cuma hari ini ajah besok" bisa sehat kembaliii amiiinn...

Tendangannya Bun... Alhamdulillah diajak puasa aktf

Sama bun alhamdulillah sudah terasa gerakan nya dedek