Permisi bunda sekalian, berpengarih nggak sih klu janin seringnya gerak bagian kanan? Hamil pertama

HPL AGUSTUS INSYAALLAH

8 Tanggapan

ngga tau yaa bun, saya kalau pas tiduran miring kiri emang lebih suka aktif di kanan, jadi saya suka ganti posisi ke kanan sesekali dan akhirnya gerak juga ke sebelah kiri kok

Kemungkinan itu posisi kaki atau tangan dedek, bun.. karena sudah masuk sekitar 30w, jadi posisinya sudah netep di situ bun…

yah bagus dong janin nya bergerak, mau gerak di kanan terus kek atau kiri..seenak janin nya aja

mau kanan kiri atas bawah yg penting gerak dan posisi nya bagus

Gpp Bun. yg penting janinnya gerak. itu poin utamanya.

pengaruh ke apa bun ? yg pentjng kan janin gerak

usg hpl akhir agustus kalo nggak awal september

Agustus tanggal berapa bund hplnya?

1y ago

Wah sama bund saya 22 😍