Bismillahirrahmanirrahim 😘 menyambut debay

Hpl Agustus 😊 Alhamdulillah bentar lagi bun.. Semoga selalu sehat lancarkan segala nya... Perasaanku campur aduk antara tegang dan bahagia Penantian Hampir 2 tahun... Bismilah semoga d permudah Amin🤲😊

Bismillahirrahmanirrahim 😘 menyambut debay
135 Tanggapan

Sama bun aku HPL 7 agustus .. Sedngkan perkiraan bidan kemungkinan akan lahir di akhir juli dan getaran2 asmara yg intens sudah dirasakan kira nya 2 mingguan ini Tpi kapanpun dia mau keluar mudah2an proses persalinan nya nanti normal dan lancar Bayi sehat sempurna dan ibu selamat😇😇

4y ago

Iya bun .. Apalagi klo malam pegel dari tulang ekor ke pinggang Klo duduk lama tulang daerah vagina yg pegel

Aamiin ya allah sma² saling do'a kan ya bun sya juga sma hpl 15 agustus semoga kita sma dede utun sllu di berikan ksehatan dan semoga di hari persalinan nanti di mudahkan di lancarkan di sehatkan di selamatkan bunda sma dede nya sehat semua beserta keluarga Aamiin ya allah😇🤲

Aamiin saya juga hpl agust bun😊 25 hari lgi menuju hpl😁 sama prasaan saya juga campur aduk smoga ada kita smua diberi kemudahan n klancaran slamat n sehat 22 y aamiin...... Semangat menuju hpl bun💪smoga dd y lahir sblum hpl karna klo lewat hpl worry juga😉

Saya kurang 22 hari lagi bun di aplikasi ini hpl 13 agustus,hpl bidan 14 agustus dan hpl usg 8 agustus 😊😍 semangat ya bun , semoga di lancarkan pas waktunya persalinan nanti.. Sehat ibu dan debay'nya .

Alhamdulillah... Jg. Hpl 10agustus berdasarkan bidan tv usg y perkiraan tgl 20 jd agak galau... Mudah2an kita smua di lancarin sgala proses sehat2 wat para hpl agustus... Amienn

Saya hpl 22 agustus, tapi kepala si dedek belum masuk panggul bun baru di bawah teros belom masuk2 😢, doakan semoga baby saya cepet masuk panggul ya bun biar bisa lahiran normal 😇🙏

4y ago

Diyah iya bun ini saya juga banyakin senam2 yg bisa mempercepat masuk panggul, semoga ddk bayi kita cepet masuk panggul y bun biar ayem Aminn

Sama bun.. Hpl aku 9 agustus.. Antara seneng, ndak sabar pengen ketemu si dedek, dan dag dig dug.. Semoga kita semua dimudahkan dalam proses persalinan dan diberi kesehatan ibu dan bayinya..

Aammmiinn,, semoga yang menanti debay lahir,persalinannya nanti lancar ya... 🥰🥰Saya 20 agustus bun... udah ga sabar juga... udah mulai rasain konpal bun..hehe

Alhamdulillah bunda udh masuk panggul tiap malam suka nyeri punggung semoga sehat ibu dan detunnya dan lancar ya bunda persalinan nanti 😊

Saya hpl 8 agustus tapi pas cek kata dokter bisa jadi agak mundur di tgl belasan... mudahan kta semua sehat terus di lancarkan lahirannya