bismillah bunda mohon do'anya ya...

Hpl 9 agustus jdwal Sc lusa 27 july.. Karena placenta letak rendah,dan ada lilitan.. Doakan ya bunda bsk sore in syaAllah udah masuk Rs deg deg kan nya luar biasa. Bismillah yaAllah.. Sehat bayi dan bundanya tanpa kekurangan satu apapun..

bismillah bunda mohon do'anya ya...
15 Tanggapan

bun maaf aku mau nimbrung maaf numpang lapak... aku mau nanya bun,,, aku kan waktu hamil 4 bulnan aku lupa berapa minggunya kan aku usg jg plasenta nya dibawah terus pas 6bulan pas usg lagi udah naik, bayipun ikut muter,,, nah pertanyaan aku apakah plasenta nya bis abalik kebawah lagi? / kalo udah naik posisisnya bakal tetep di atas geser" dikit ?

12mo ago

aku dri 4 bulan placenta previa totalis bund, smpai skrg deket hpl hanya bergerser 4cm dri jalan lahir jdi di sarankan SC aja. karna ada lilitan juga

Sama Kita Bund😁Klw Aku HPL 2 Agustus Jadwal SC In Syaa Allah 27 July Juga, Besok Sore Juga In Syaa Allah Udah Masuk RS😇Smoga Kita Di Beri Kelancaran Srta Kemudahan Ya Bund, Srta Sehat Kedua"nya Tanpa Kurang Satu Apapun🤲🏽🤲🏽😇🥰

12mo ago

aamiin bundaaa bismillah kita yaa🥰

semangat ya bunda2 yg mau sc semoga lancar. saya hpl 7 agustus ternyata 14 juli sc takpa di rencanakan karena memang sdh mau lahiran, sidah kontraksi dan posisi bayi masih sungsang. sekarang lgi pemulihan sc baru lewat seminggu

12mo ago

bener bun ikutin saran dokter aja td nya juga saya berharap normal tp tensi saya tinggi terlalu beresiko kalo normal, saya ada lilitan jg dileher 1, tp alhamdulillah si selama kontrol di spog rs pakai bpjs tidak pernah mengecewakan

Waah kita sama bun, hpl 6 agustus jadwal sc 27 juli. Semakin deg"an tp ga sabar pengen ketemu dek utun. Semoga semua bunda" di lancarakan semua proses persalinannya yah

aamin aamin trimakasih do'anyaya bundaa.. smoga kita smua sehat selalu .. do'a baik buat semuanya bunda yg mnanti kelahiran dede💞

Bismillah ya bunda, semoga persalinannya brjalan dgn lancar, bunda dan baby sehat selamat 🥰🤗 semangattt ya bun

sama kaya aku bund, skrg 37W , placenta rendah dan ada lilitan. semoga Allah mudahkan dan lancarkan ya Bund..

12mo ago

aamiin aamiin bunda😘😘

Aamiin Allahumma Aamiin 🥰🤲✨ Semoga Allah mudahkan proses persalinan kita semua yaa bunda" Aamiin🥰

12mo ago

aamiin bundaa bismillah yaa, walaupun jujur rasanya campur aduk skrg..😁🥰

aamiin. semangat bunda, dibuat rileks aja bun. semoga lancar scnya ya bunda aamiin 🤲🥰🤗

Samaa bun aku hpl 8 agustus sc tgl 27 juli, semoga lancar semuaa yabunn

12mo ago

langsung ditentukan jdwalnya y bun? aku disuruh pilih sendiri, hpl 21 agus.. bidan nawarin 17 agus, cm dpkir2 krna cm selang 4hr sm hpl tkut kontraksi alami duluan... akhirnya suruh plih tgl sndiri yg pnting pas udh 38w, kami pilih tgl 8 bsk