Hpl

hpl 8 nov, tp belum ada tanda2 dedek mau keluar paling cuma kenceng2 aja. Ga ada sakir punggang pinggang, stres jg si soalnya ttgga banyak omong kok ga lair2, ko ini itu.... Ada yg sama kah?

3 Tanggapan

Biarin gimana dede nya mau keluar kapan bu yang penting ketuban masih utuh, djj masih bagus semua masih sehat sih ga masalah. Lagipula tetangga tau apa sih bisa nya cuma ngomentarin doang. Hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari kepastian. Bisa maju bahkan bisa lebih dari hpl itu wajar. Kurang2in denger apa kata tetangga 😊

Gaush jd beban perkataan org bun..

Huaaah sama