Bunda bunda

Hpl 8 mei besok jadi deg²an nih bun, minta doanya semoga siutun diberi kelancaran, soalnya udah kepikiran banget sama omongan tetangga² julit yang nanyain terus²an kapan siutun lahir, ko ga lahir² katanya🥺#bantusharing

21 Tanggapan

bismilahh bun.. semoga segera dikasih gelombang cinta ya.. jgn ambil pusing omongan orng lain mlhan kita yg pusing sendri.. semangat ya.. sya hpl 13 mei jg blm dpt gelombang cinta kog

1y ago

semoga segera dpt gelombng cinta bun

ga usah dengerin omongan tetangga bun ga akan ada habisnya ... perbanyak jalan pagi bun bantu induksi alami misal makan buah durian,HB di keluarkan di dalam

hpl kita sama bun... area perut bawah sama punggung nyeri2..tp bbrp hari lalu periksa janin blm masuk panggul.. jadi worry aku.. bunda udah ada tanda2 apa?

Aku jg sama hpl besok 8 mei tapi belom ada tanda apa2 dari debaynya huhuhu Sama sama saling doain ya bun semoga segera launching. Amin

sama saya juga bun hpl besok,tp sering kontrksi palsu doang suka kepikiran juga klo udah org bilng kpn lhir kpn lahir😭

1y ago

mules" tp mulesny g tertur, keputihan ny bnyak

aku hpl 9 Mei Bun.. Semoga kita lekas diberikan gelombang cinta ya bun dan dedek bayi lahir dengan sehat dan selamat😊

bismillah aja Bun. jgn sampe stress krna mikirin omongan tetangga.. tr juga klw udh waktnya mah keluarr. dedenya...

Aku HPL 8 mei pembukaan 1 dari selasa,usg pas tgl 4 malah hasil nya 11 mei jadi worry bgt yaallah🥲

kita saling doain ya bund. sy hpl hari ini mau ga stres ttp jdi pikiran

semoga segera lahiran yaa bund.. dikasih waktu berapa hari bund kalau smapai lewat hpl?