Hpl 21 juni lounching 29 mei

Alhamdulillah udah lounching baby girl🥰.. Niat hati usg mau liat sidedek malah langsung dapat tindakan dari RS karena detak jantung si dedek diatas normal,serta ada lilitan tali pusat dan pada hari itu juga dilakukan Sc 😔😣 Dan Alhamdulillah semuanya selamat dan lancar tanpa halangan apapun🤲😇

Hpl 21 juni lounching 29 mei
15 Tanggapan

sama bun aku malem ini baru selesai op sc yg ketiga , hpl seharusnya 23 juni jadinya malah hari ini tanggal 2 Juni, sore tadi kontrol sekalian untuk menentukan tanggal operasi nya eh malah hari ini juga langsung tindakkan karena air ketuban sudah sedikit sekali. Alhamdulillah segalanya dilancarkan oleh Allah SWT jagoan ketigaku lahir dalam keadaan sehat, selamat dan sempurna 🤲😇🥰. semoga bumil2 sekalian yg ada di forum ini yg sedang menunggu waktu launching baby semoga dilancarkan segalanya ya bun , sehat selamat bunda dan baby nya amiiin mujibbassaillin 🤲🤗

sya jg pas 36w5d kmaren USG djj tinggi Bun sampe 172 tp sayanya langsung dioksigen krna blm cukup umur buat lahir.. Alhamdulillah 2 jam di oksigen di cek berkala udah normal lg.. tp sekarang sampe 38w blm ada tanda2 mau lahir msh anteng aja GK ada konpal mlh aktif aja dd nya.. tp kok sy mlh hawatir ya SM djj nya takut tinggi lg.. anak bunda pas udah lahir detak jantungnya normal kan Bun GK harus ada observasi dlu???

1y ago

kalo di aplikasi umur si dedek 36w5d tapi pas usg dokter bilang usianya 39w5d jadi udah siap dilahirin.kalo saya djj sampe 178 terus observasi di oksigen cuma turun jadi 176..kemaren juga sebelum tindakan gerakan dedek aktif banget.. kemaren pas anak saya lahir gak nangis jadi harus observasi dan pakai oksigen soalnya detak jantungnya masih tinggi bun

aku juga hpl 7 Juni SC 29 Bun... sempet induksi tapi gagal.. skrg dd malah lg nginep d RS krna kuning nya 14.. minta doanya ya buat bunda semuanya, semoga dd cepet sembuh, cepet pulang, sehat"... aamiin 🤲🤲🤲🥹🥹🥹

1y ago

tes darah Bun d RS

Masyaallah alhamdulillah, selamat ya bunda dan debay semoga cepat pulih 🥰 Hpl nya sama bun, semoga aku jg segera dapet gelombang cinta dari utun 🤲

1y ago

saya juga first mom juga bun jadi belum pengalaman juga,masalah djj mungkin karna kelilit tali pusatnya

selamat bunda, aku hpl bidan masih tgl 22 Juni tapi Mnrt USG hpl 27 Juni nanti bunda . ini Uda 36w ngrasain pegel ilang pegel ilang bun

1y ago

aamiin Bun 🥰

maa syaa Allah tabarakallah, selamat yaa Bunda semoga dedekny kelak menjadi anak Sholichah yg membanggakan kedua ortuny..aamiin

1y ago

aamiin 🤲.. terimakasih bund🥰

bun mau nanya diusia kehamilan berapa minggu pas SC? soalnya hpl sma deng sya tapi sya harus suntik pematangan paru

1y ago

kalo di apk 36w5d kalo dokter bilang 39w5d dan udah bisa dilahirin

selamat bunda, sehat2 ya bunda dan baby. saya dlu jg hpl 10 des, sc 21 nov karna suatu hal

MasyaAllah selamat ya mom🥰 doain aku cepet nyusul dpt gelombang cintaa hpl 15 juni😌

hpl 14 juni semoga cepat dapet gelombang cinta dari dedek.🤲🤲🤲amin