Keluar flek

Hpl 8 Agustus, udh keluar flek dari hari jumat. Tp blm ada mules yg intens. Gmna ya? Kapan d bawa ke dokter???

3 Tanggapan

flek bisa terjadi karena baby baru cari jalan kluar bunda... kalau blm ada kontraksi tidak masalah bund.. tapi kalau ada kontraksi yg sering harus segera ke pusat kesehatan ya bunda.. pengalaman saya bun.. sampai saat ini saya juga masih flek dari hari rabu

harusnya dari keluar flek udah tanya ke bidan terdekat sih bun. untuk kelanjutannya gimana.. apalagi sudah 2 hari yaa

2mo ago

gitu ya bun, makasih ya

langsung periksa bidan aja Bun, keluar flek bisa jdi tanda Pembukuan 1. semangat

2mo ago

makasih ya bun