Hpl 7 november

Hpl 7 november tpi blom ada tanda mau melahirkan

22 Tanggapan

sama,saya juga hpl 7 nov tpi blm ad tanda" mau lahiran.. rada rada khawatir jg bun,soalnya kmren konsul ke dokter katanya mestinya udah lahiran tpi ini blm..katanya dlm minggu ini klo blm ad jg tanda lahiran terpaksa SC, jdi khawatir karna penantian anak pertama

Sy hpl 31oktober sampe sekarang blm launcing bund, katanya disuruh nunggu 10hari lg kalo ga lairan harus segera dirujuk.. takut bgt soalnya anak pertama. Doakan bund semoga segera launcing minggu ini..

sama bun aku hpl 7 nov cuma krasa perut keras trs ilang, smpet perut bgian bwah mules trs ilang lg. smoga kita scptnya dpt glombang cinta dr ddek ya bun 🤲

Saya hpl 3 nov tapi blm ada kontraksi asli hehe Padahal udah pembukaan 2 dari 4 hari yg lalu Minta doanya ya bunda semoga segera launching aamiin

11mo ago

Bunda hpht tgl brp bun? Saya malah belum kontraksi sama sekali bun, masih anteng

sama semua ya yg hpl nya awal November kebanyakan tngl 7 tgl 6 masih anteng² ini juga hpl tgl 7 masih anteng² aja malah tidur makin nyenyak

sama bun masih sering konpal semogaa dede segera kasih sinyal cintaa beneran ya bun dikasih lancar sehat slamat mama Dan dede nya aamiin

hpl tgl 5 pembukaan belum ada perut udh kenceng terus malah keluar darah kaya mau haid pertama pas udah d cek pembukaan

Sama Bun, saya juga hpl 7 November belum kontraksi rutin. Bismillah semoga segera muncul gelombang cinta.

sama bun,, aqhpl tnggl 8 nnti, semogadi segerakan dapat gelombang cinta ya bund, sehat2 semuannya

sama bun saya 6 nov, ini knp ya yg awal nov kok kayaknya dede pada betah di perut bundanya 🙈