Alhamdulillah

Hpl 7 maret lahir 3 maret..dengan lahirn normal dengan plus2 jahitan ??? jm 6 sore bukaan 1 dbwah ke bidan rujuk rs krna ada mslh jntung di rs bukaan 2 dirujuk lg ke rs kota cari yg ada spesialis jantung bukaan 3 jm 9 mlm...smpk jm 3 pgi bukaan lengkap langsug launcing baby syantik 3kg pjg 48 dengan kebahagiaan yg luar biasa????????? #Alhmdulillah

Alhamdulillah
166 Tanggapan

Masyaallah😍😍😍 Kemarin juga pengen foto2 kayak gitu. Tapi biaya foto disini mahal. Jadi foto alakadarnya pake kreatifitas emak bapaknya. Bermodalkan nyewa kamera 100rb dan barang yg ada dirumah.

MasyaAllah cantiknya bund debay nya, ini q juga masih menunggu detik" melahirkan tapi belum ada tanda" melahirkan ataupun kontraksi. Jd agak khawatir 😔

Selamat ea bundaa 😍 sama donk bun aq jga ad mslh jantung .. mudah2an bisa lahiran sma normal sma kaya bunda ea... amin 🙏🙏🙏

MasyaAllah selamat ya bun.. Hplnya sama 7 maret, tp aku blm ada tanda2 nih bun. Doakan ya semoga cepet nyusul bunda buat ketemu dedenya🙏

Bub itu dedek masih kecil banget ditata buat foto gtu jd gemeshhhh pngen deh 😀.. itu bunda ke studio foto gtu kah..???

Bunda anak nya bersih bnget, ini dari gen atw d bantu konsumsi apah bun biar kulit anak bersih bgini

Alhamdulillah selamat ya bun atas kehadiran bidadari syantik x semoga jdi anak yg sholeha aminn😊

Saya hpl besok tapi sampe skrg belum ada tandatanda, semoga bisa cepet nyusul kaya bunda aminn

Masyallah tabarakallah, selamat ya bunda.. Dedenya cantik, dagunya imut. Semoga sehat selalu

Cantik sekali, semoga menjadi anak yang cerdas dan shalihah 💞 siapa namanya dede cantik?