Induksi pembukaan stuck

Hpl 7 februari. Udah seminggu diprank dedek pembukaan 2 ga naik2 dan ga ngerasa mules sama sekali. Tadinya masih mau nunggu karna blm hpl, tapi bbj udh 3.4kg takutnya makin besar klo ditunggu terus akhirnya malam ini dokter saranin utk induksi dan boleh pulang dlu induksinya dari obat tablet. Udah obat ke 2, tapi belum mules juga ya Allah. 😭 Ada yg punya pengalaman?

1 Tanggapan

sya kmrin lahiran ank kedua di induksi,, pke tablet ga mempan, jdi dipakein infus,, pasang sabtu sore, minggu pagi lahiran,,,