Hpl 7 april lahir 02 april

Hpl 7 april. Alhamdulillah 02 april dedenya udah lahir dengan selamat tanpa kekurangan sesuatu apapun

11 Tanggapan

wah slamat bunda, bunda hebat, sehat" dede bayi dan bundanya secepatnya pulih ya bun, saya hpl 13april sudah diwanti" sama DR dalam waktu dekat akan lahiran doain smoga bisa lahiran normal juga ya bun 🤗😇

do'ain aku juga yaa bundd dri kemaren flek hari ini cuma lendir doang kontraksi belum intens pdahal hpl tgl q kemaren🥺

smga nular ya bund kelahiran si kcil ya..ak jg LG nunggu gelombang cinta dri si Dede mnta doanya

selamat ya bun, semoga sehat terus dede dan ibunya, saya hpl 18 april semoga segera menyusul

1y ago

amiin

aamiin. semoga kk juga bisa lhiran normal. dan klian sehat² ber²

bagi tips nya bunn biar gelombang cinta nya segera databg

Alhamdulillah selamat ya bund, sehat² bunda & debaynya ❤

1y ago

aamiin. mksh kakk

selamat ya Bun , semoga nular😊

aamiin. sehat² trus ya

selamat ya bund

1y ago

Alhamdulillah. trmksh bun