Kelewat hpl

Hpl 5okt tapi belum launching juga debay nya , skarang ngerasa nyeri bawah perut dan flek coklat , apa tidak ada yg perlu di khawatirkan? Maklum hamil anak pertama jadi masih nanya2 #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Sudah lewat 5hari apakah udh launching mom? Kalo belum sebaiknya di bawa ke dokter aja buat di periksa apalagi udh ada flek coklat karna khawatir warna ketuban berubah klo lewat hpl, biasanya akan di bantu dgn induksi untuk mempercepat pembukaan

mungkin Dede nya lagi nyari jalan lahir nya Bun, aku juga kemarin perut bawah sakit banget cuma gak keluar flek coklat doang kata ibu ku gak papa itu Dede nya lagi nyari jalan lahir nya Bun, positif thinking aja bunda🤗

2y ago

@bunda si apakah sekarang sudah launching Dede bayinya

kalo udah keluar flek coklat coba periksa ke bidan atau ke RS bund, soalnya aku juga pas mau lahiran keluar flek coklat terus diperiksa ke bidan udah pembukaan 2

2y ago

aku juga gtu bun pas hamil anak ke2 pgi kluar flek malamnya lahir. ini anak ke 3 entah apa gerangan 😁 blm juga launchin pdhl flekx kluar trus

bunda lewat hpl bukan? sekarang udh lahiran belum bund aku soalnya bntar lagi hpl tapi blm ada tanda tanda mau lahiran

2y ago

tadi saya sudah di cek dalam Bun baru 1cm gimana ya bund supaya pembukaan nya cepet naik

gapapa Bun sering* buat gerak olahraga ringan aja, aku juga pas lahiran lewat hpl 5 hari

2y ago

kalau keluar lendir darahnya pas subuh, siangnya langsung kontraksi aku bun

sama Bun kaya aku🥺tapi katanya kalo BBJ nyabudh gede harus ambil tindakan

2y ago

induksi/Operasi kk