Hpl 5 september

Hpl 5 september tapi belum ada tanda² sama sekali bun😭 kemaren sore keluar lendir bening, jam 10 malem keluar lendir lagi.. sekarang ga keluar apa² lagi bun🥺 apakah aman? Siang ini nanti mau usg bun, minta doanya semoga hasilnya baik bun😭🤲#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

ikuti instingmu bun, ini beneran. dulu sebelum lahiran suamiku kerja luar kota, aku yg biasanya susah tidur jd gampang tidur dan jarabg bangun untuk ke wc pdhl biasanya 2jam sekali kebangun. nah satu waktu aku rasa lembab di daerah miss v, mertuaku bilang gpp. tp aku rasanya nggk tenang. akhirnya besoknya pas suami pulang lgsg aku ajak ke dokter dan hasilnya adalah ketubanku udh hampir hbs dan harus sc hari itu jg.

1y ago

akhamdulillah hasilnya usg kemaren normal semua bun, kamis pagi keluar lendir coklat semoga segera muncul gelombang cintanya bun🥺

jangan panik bun, hpl itu cuman hari perkiraan kok bukan diharuskan lahir.. dan setau aku klo udh keluar lendir² gitu bisa jadi tanda² mau persalinan bun.. bunda harus tetep happy biar hormon oksitosinnya keluar dan proses pembukaan bisa segera lengkap.

1y ago

makasiihh bun supportnya🥺🥰

jgn panik bun.. hpl itu kan bisa maju 2 minggu / mundur 2 minggu.. ajak ngomong terus dedenya.. klo normal semua minta ditengokin suami.. 😆 insya Allah cepet..

1y ago

iya bun ini tadi disuruh tunggu lagi sampai 2 minggu soalnya normal semua

positif thinking besok lahir bun😁 saya dulu jg gitu, selalu menanamkan "ah besok lahir kok, besok keluar ya dek" dalam hati, tp kok gak lahir2 sampai serumah panik duluan wkwkwk lah ternyata besok beneran lahir

1y ago

bismillah ya bun positif thinking aja yaa🥺🤲

ajak paksu lihat dedek bund, biar jalannya cepet terbuka, kalau bisa dikeluarkan didlm gpp bund.. dan afirmasi ke dedek, suruh cepet keluar bund. . .

12mo ago

Alhamdulillah 🥰🥰 sehat2 terus ya dek

saya juga hpl 5 September bun tapi Alhamdulillah udah launching tgl 2 September. semoga ibu2 yang menanti kelahiran babynya dimudahkan dan dilancarkan

1y ago

alhamdulillah semoga aku segera nyusul ya bun🥺

jangan panik bun hpl kan gak jadi patokan si bayi lahir, bisa mundur atau bisa maju lahirannya. relax aja bundanya gak udah panik

1y ago

siap bun makasih supportnya🥰

afirmasi positif trus aja bun gakusah panik, ak lahiran anak pertama malah udah lewat hpl, msuk hitungan 42 minggu.

1y ago

iya bun ini tadi usg normal semua disuruh tunggu sampai 2 minggu lagi semoga lancar🥺

harus tiap hari ya bun, aq udah nyoba lagi sama aja gk ada efek, cuma paginya keluar lebih banyak keputihan

1y ago

aku kamis pagi keluar lendir coklat bun, semoga aja segera muncul rasa kontraksi/mules²

aq udah 2 x hb gk ada efeknya bun, kencang " enggak malah mkin aktif gerak iyah😂😂

1y ago

lumayan ngaruh di aku bun wkwk 2 hari ini hb terus, tadi pagi keluar lendir coklat.. tinggal nunggu gelombang cinta dedek aja soalnya di cek belum ada pembukaan😂