Mohon bantuannya bun

Hpl 5 mret, dlm 24 jam ini sy mules ny, Mulai subuh kmaren, stebga 11, jam 1, jam 3, jam 5,jam7, stengah 11 mlm, jam setengah 1 dini hari, dan mules kembali subuh ini? Tp blm keluar lendir atau bercak, apakah masih konpal aja sy ini bun, Pas mules rasa ny pengen muntah

2 Tanggapan

coba priksa ke bidan siapa tau udah pembukaan. jangan nunggu keluar lendir/ darah, takut kenapa2 sama debay nya.

4y ago

Sdh periksa jam 11 kmaren masih pembukaan 1

sudah periksa ke bidan atau RS terdekat?

4y ago

Sdh bun jam 11 kmaren msih pembukaan 1, skrg masih mules blm sy cek lg