Alhamdullilah sudah lahir normal

Hpl 5 juli alhamdulillah lahir 4juli Bb 3,2 kg Pb 48 cm jam 18:07 persalinan normal,, semangat buat bunda" yg hpl ny sudah dekat 💪

Alhamdullilah sudah lahir normal
20 Tanggapan

alhamdulillah.. slamat ya bund. 🤗 shat* trs dedek sma bundanya. 😚 aq hpl prtengahan juli . si dedek msih sntai aja. cuma tendangannya mkin knceng. prut jga smkin knceng. dan kdang rsain agak nyeri di prut bgian bwah dtas misv. doain aq smoga lhirannya juga lancar n normal sperti bunda ya bund 🤗

selamat bunda.. aku hpl kalo dri tgl an bidan 6 juli, dri usg 10 juli,, udh sering mules tapi blm ada tanda tnda dede nya mau launching.. anak ke 3 padahal..

12mo ago

Aku juga bun anak kedua hpl 17juli blm cuma sering mules aja

Masyaa Allah Tabarakallah.. sya Hpl tanggal 7 tapi belum ngerasain apa apa.. semoga bisa nyusul juga hari ini Aamiin🤲🏻😇

12mo ago

mau Hb susah Bun, sakit 🥺 Alhasil baru skali aja. bingung jadinya

selamat bund,doain aku jg ya bund cepet dapet kontraksi,aku hpl 27 Juli tapi udh pada launching🥺

12mo ago

bunda ikut hpl USG atau bidan bund

Al hamdulillah .selamat ya bunda . semoga aku segera nyusul lahiran .aminn amin ya Allah . 🤲

ank ke brp bun? doain sy ya bun smoga di ksh kontraksi sungguhn hpl tgl 10 nanti,tpi blm msuk panggul

aku hpl 18 Juli Bun lahir kmrn tgl 5 usia khmiln br 38week Alhamdulillah normal lncar

12mo ago

saya juga sering baca surat Maryam surat Yusuf sehabis sholat magrib bund

selamat bunda🤗semoga sy segera menyusul. MasyaAllah gemes bgt dedenya 😍

selamat yaa bun, doain yaa semoga saya segera launching juga Aamiin Ya Allah

selamat ya bud . semoga segera aku nyusul .. udh g sbr nungu si beby keluar