HPL 4 Januari

hpl 4 januari/besok tapi belum ada tanda2 dari bayinya mau lahir.... gimana ya bun biar cepet ada kontraksi dan pembuakaan, gak bisa sering hb sama suami karna lagi di luar kota, udah coba senam, jongkok, jalan-jalan,makan pedes, makan nanas....tapi belum ada kemajuan.... bagi tips nya ya bunda.... .terimakasih

1 Tanggapan

makan pedes malah sakit perut bu bukan mules kontraksi normal aja kalo pas HPL belum lahir, kontrol dan USG ke dokter bu, dicek kondisi janinnya

3y ago

baik bun terimakasih....