termasuk prematur apa bukan sih

hpl 4 januari alhamdulillah louncing 23desember😍#bantusharing

termasuk prematur apa bukan sih
26 Tanggapan

Kalau lahirnya diusia kandungan 37 Minggu, gak prematur. anak saya juga lahir di UK 37 minggu

gak tau juga sih bunda. aku 40minggu 5hari bbj 2,5kg. disurat keterangan lahir dibilang prematur

2y ago

harusnya bukan prematur Bun, kan sudah 40 minggu. Prematur kalau dibawah 37 minggu

itu lahiran di minggu ke berapa? sama BBj nya brp? kalo lebih 2,5kg ya gak prematur

2y ago

normal kalo. prematur di 35W ke bawah dan bbj kurang dari 2,5

cukup bulan sepertinya Bun, karena jarak HPL n launching cuma 2 minggu.

tidak. selamat ya atas perjuangannya. semoga hidup bahagia

lahir di bawah 37 week prematur. di atas 37 week normal

ya Allah ganteng bnget debay nya bun...

2y ago

sama² bun

HPLnya sama kaya saya tapi lahirnya 21 Desember

premature itu bayi yg lahir kurang Dari 37w bun..

2y ago

oh iya bund 😁

bayi nya ganteng❤selamat ya bund