Dede bayik masih anteng

Hpl 4 Avril hari ini,tapi Dede masih anteng aja 🥲. Keknya harus SC ya bund🥺.

7 Tanggapan

sama bun aku jg hpl 4 april hari ini tp masih belum ada tanda2. waktu usg 39w disuruh balik lagi di 40w tapi kemaren ke bidan dulu suruh nunggu 1 minggu lagi kalo masih belum ada tanda juga disuruh usg lagi buat mastiin nantinya gimana. semoga sebelum 1 minggu udah lahir ya bun. semangat bun

anak pertama aq kmren hpl tgl 10 tp blm lahir juga,, jadi aq kedokter tgl 11 dan dikasih obat untuk diminum besok pagi,, jadi tgl 12 aq minum dan langsung kontraksi keluar flek dan pecah ketuban alhamdulillah langsung lahir cepat

saya juga hpl 4 april bun sama belum ada tanda² dari dde masih anteng aja. pas bilang ke bidan disuruh nunggu sampe tgl 6 kalo tgl 6 belum kerasa apa² jga disuruh ke dokter buat usg lagi.

sama bun sy hpl 4 april jg gak kerasa apa" sampe hari ini. ini sekarang lg di induksi bun. semoga berhasil

sama bun aku juga hpl 4april..., belum lahiran juga' baru mules2 kaya mau haid ajh....

1y ago

blm nih bund. nnti tgl 6 mau periksa lgi,sambil minta pendapat dokter

sm bun sy hpl 4 april cuma krasa perut kenceng sm miss v buat jln sakit.

Ya engga juga. Bayi bisa lahir mundur dari hpl kok

1y ago

pas kmrin USG 39week. di ksih waktu sama dokter 2 Minggu bund. tapi klw misal ddnya gk trlalu aktif jngn nunggu dua Minggu untuk sesar